Лучше уходи...

Вспять ничего не повернуть
и не вернуть вчерашний день
время уйдет, исчезнет  даже тень
нет, не вернуть,
лучше забудь
меня забудь
забудь.

Всё пройдёт.
И печаль беспросветная
Всё пройдёт
И обида и грусть.
Знаешь, когда любовь безответная
Невозможно долго тянуть
Притворяться счастливым, весёлым
Делать вид, что все хорошо
Оставаться просто знакомым
Даже другом – нет это не то
Невозможно тянуть…
Нет, уж лучше забудь...

Ты себя береги, это главное
Ты себя береги, не болей
Не болей, не грусти
Береги
Береги те минуты бесценные
Береги те мгновенья особые…
Береги и себя и его
И его и себя береги

И пускай впереди
Лишь счастливые дни
Лишь счастливые дни впереди
Ты иди.
Счастливой дороги
а я ещё постою немного...
и уйду параллельной дорогой.


Рецензии