напекла теща зятю блиночков
Навертела ему уголочки:
Этот блинчик - с икрой,
С рыбой-сёмгой - другой,
А вот в этом в начинке - грибочки.
.
А вот этот блиночек - со с мясом
И сметанкой поверх опоясан.
А вот этот - с медком,
Есть ещё - с творожком.
Крепко зять, видать, к тёще привязан.
.
Ведь не зря говорится в народе:
Дочь за матерью путь свой проходит.
Ну, а тёща - умна! –
Угощает сполна.
Тёща - флюгер в семейной погоде.
.
Ох, нелегкое дело - быть тёщей!
Быть свекровью приятней и проще –
Да и то - не всегда!
Блин - мука и вода,
Да сметанки и масла - побольше.
Свидетельство о публикации №113031208538