Ты уходи потоком фраз

Ты уходи потоком фраз
Потоком фраз разочарованья.
Тебя любил, люблю сейчас.
Пойду ка я в свое изгнанье.
Тебя я вспомню только раз,
Но только раз всего лишь раз
Раз в день, раз в сутки, может в час!
Живем мечтаем и в мечтах!
Всего лишь раз один лишь раз.
Тебя я вспомню и потом,
Покинет ветер мой, твой дом.
Без сквозняков и без забот, пройдет и год, второй пройдет.
И в твоем доме в тишине ты вспомнишь может обо мне,
Но ветра нет, не дует он, так вспоминай как я влюблен
Был раньше, есть и может буду !
Скажи - "тебя я не забуду",
Но ветер был, его уж нет.
И смыл его песок тех лет, 
Что уж пройдут в тиши тех стен,
Что не несут тебе проблем.
Живи в тиши без ветра ты,
Мечты, ведь это лишь мечты,
Я полетел любовь моя.
Давай начнем считать года
И время, то что смоет все.
Прощай любовь прости за все
И не читал  меня никто
я не в обиде,
Пусть оно все то что  писано в стихах развеется в золу и прах.


Рецензии