Баллада о предательстве...

***
Ты просто перестала мне звонить,
И в интернете, в личке, мне ни слова,
Зачем все это, можешь объяснить,
Зачем вся эта нервотрепка снова?!
***
Ты для меня  луч света, в темноте,
А помнишь, как ко мне ты приезжала,
Я оживал, с твоей улыбкой мне,
И умирал, когда ты уезжала!
***
Ты не подумай, если я  влюблён,
То буду у тебя на побегушках,
Прекрасно  знаешь, это стиль не мой,
И  не играю в эти я игрушки.
 ***
Я очень сожалею обо всем,
И я безумно рад, что это было,
Я так надеялся, что будем мы вдвоем ...
Последний дюйм, до счастья не хватило!!
***
Ты знаешь, мне не пишутся стихи,
Ты крылья оборвала мне на взлёте,
А может это за мои грехи,
Отнял Господь, возможности полёта!
***
Теперь мораль: мне надо быть умней,
Куда полез,  ведь ты  гораздо младше,
Но всё равно, все  эти триста дней,
Я  принимаю, как большое счастье!
***
И в первый раз, когда ты приезжала,
Я роз букет огромный преподнёс,
Уже тогда, ты за спиной держала,
Предательства, холодный, острый нож!
***
Признаюсь, что меня ты победила,
И не скрываю я печальных глаз,
Меня ты беззастенчиво убила,
И в прошлый и в последний раз!
***
Ну, ничего, я всё - таки мужчина,
Видал не то, и ранен был не раз,
Но никогда я не подставлю спину,
Какой бы красоты, не встретил глаз!
***
Желаю тебе счастливо  прожить,
Влюбиться до безумия в мужчину,
Удар предательства, холодный ощутить,
Неосторожно, повернувши спину!
***
Жизнь не добавит времени в часах,
Песчинки жизни с шорохом стекают,
Немного мне пощипывает глаза,
Наверно дым с камина попадает!
***
 


Рецензии