Есенин. за справедливость
Но не по своей воле!
Ты за Родину страдал,
Проводя часами в поле!
Только правда вся твоя,
Всем уж так мешала,
Запрещали читать тебя,
Но ты читал не мало!
И всем в открытую говорил,
Что Родина родней мне,
Чем за границей проводил,
Время тоской в муке!
Но все боялись за тебя,
Все ведь переживали,
И все конечно же любя
Оградить от бед мечтали!
Но душа твоя рвалась домой,
Стихи родные не понимали,
Но разрешали все мысли долой,
Что б кормил семью желали!
Тут чекисты просекли,
Уж больно ты им мешал!
И твоих друзей к себе увлекли,
Что б ты об этом не знал!
Все близкие твои друзья,
Были с тобой из-за денег.
Ты считал, что они семья,
И пойдут с тобой на тот берег!
Ты боялся умирать ,знал ведь,
Что Троцкий не зря интересовался,
Но ты плевал в лицо , где смерть,
Над ней ты от души смеялся!
Но всю жизнь ты не мог играть,
Пора уж себе признаться!
Ты не мог при всех молчать,
Ты был рад этому стараться!
Но теперь прибыв в Питер,
В номере ты остановился.
И оружие при себе, а ветер
Тот не утихомился!
И Вольф под предлогом зайти,
К которому в гости стремился!
В ловушку загнал, что б было найти
Чекистам… что б он провалился!
И украдко забрал он пистолет
И позвал гадов бесстыжих!
Вот и мигом пролетело 30 лет,
Сделав Есенина самоубийцей!
И в учебниках в школах тех,
Говорят, что с собой покончил!
И что любил он выпивать за всех,
Что сам беду напророчил!
Но расследование никто не вёл,
Явно всё было их планом,
Как же спокойно и Троцкий повёл,
Не сказав народу о главном!
Так что знайте поколение ВЫ,
Не должны осквернять память!
И пустой той революционной молвы,
Не ужели так могли всё оставить!
Всё оставили без следствия те,
Кто боялся быть расстрелян у стен,
Но Есенин не боялся, как все
Он был один не взят в плен,
Того времени, того коммунизма,
Все обвинение были игрой,
Он не понимал того нацизма,
Будто игрался со своей судьбой!
Вот его и власть то убрала,
И следило за шагом его!
У народа свободу забрала,
Но не забрала любовь у него!
Подводя свои я итоги,
Хочу сказать открыв всем глаза!
Есенин не самоубийца, истоки
Хитро сыграли роль глупца!
И светлая память тому ПОЭТУ,
Который просто хотел жить!
И пусть историки тему эту,
По другому начнут говорить!!!
8.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031208482