Стихи-бородихи
И сказала кроха:
"Папа, я хочу усы.
И бороду б неплохо."
Пряча бритву за спиной,
папа отвечает:
"Эт ты ж в кого такой, родной?"
И головой качает.
Смело лезет сын в карман,
даже не смутившись,
фото там, там дед Степан -
с усами, в бородище.
Побледнел сперва отец,
всё сжимая бритву:
"Вот жеж гены! Вот ****ец!", -
мысленно аж крикнул.
"Понимаешь, кроха-сын...". -
вяло начал папа.
"Батя, я хочу усы!
Бороду и шляпу!"
Батя глянул на отца,
Дед Степан на папу...
"Брейся - будет борода,
Завтра купим шляпу..."
Свидетельство о публикации №113031208459