Жизнь редко дарит нам подарки

О, как же скоротечно время:
День, неделя, почти год,
Заменив ростки былых стремлений,
Ожидаю результатов плод..

Но жизнь редко дарит нам подарки,
Мы сами в ней творцы своей судьбы:
Кто слаб, лишь ищет отговорки,
А кто силен - добивается мечты!


Рецензии