Дурман весны
Анонс зимы неинтересен.
Легко, с комфортом, дышат крыши –
Колпак из снега был им тесен.
Срывают скучные пижамы,
Расправив гордо свои плечи,
Деревья в ритм иного жанра
И распускают почек свечи.
Ковёр стеблей цветов весенних
Стремится вверх, всё выше, выше,
Чтоб в разноцветных каруселях
Цветочный запах был бы слышен.
Ручьи стекают к водопаду –
Сполна, с лихвой, его наполнить,
И спелой гроздью винограда
Фурор зевакам всласть исполнить.
Грачи вернулись и пингвины…
Ой, про пингвинов – это слишком.
Весна дурман неуловимый
пускает,
даже так,
с излишком!
Свидетельство о публикации №113031208420
Сергей Мельников 62 13.03.2013 21:44 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Татьяна
Татьяна Червоная 14.03.2013 17:10 Заявить о нарушении