Мне дела нет до матерной метели...
Что бьется в окна марта не спросив,
Я счет зиме закрыл - пускай не верит
И строчкам на снегу задал курсив.
В мой мир весна вселилась птицей Леды,
И для неё нет дрязги и хандры,
С утра блинами солнца кормит небо
И с каждым переходит враз на "ты",
Вовсю упорно стаи шлёт пернатых,
Скорей на север-опостылел юг,
И раздает подснежники фанатам,
Что у метро встречаются не вдруг.
Самой природе задаёт движенье -
Давай садись, не станет поезд ждать
И по ночам приходит откровеньем
Во сны мои, предсказывая май...
Свидетельство о публикации №113031208408
Смешная и Рыжая 13.03.2013 03:09 Заявить о нарушении
Валерий Романов Треф 13.03.2013 09:36 Заявить о нарушении