давай ядом

Давай ядом . Самым ядовитым.
Мне надоело чувствовать и знать.
Там, где так много и сердца открыты 
Там много есть чего поразбивать.
Целый плацдарм для боя памяти 
И чувства на ринге напротив ,
Если так их  просто разбиваете ,
Та разве речь идет о заботе?
Самые мелочи, слово всплывает,
Запах, мелодия, песня..
Доводит до суицида. Нет,убивает.
Ну как же. Так ведь интересней!


Рецензии