Общежитие
всегда есть с кем переспать
и даже идя по наитию
ты предполагаешь кровать
Лишь только в цене заключается
покорность девичьей души
и с нею она и кончается
а дальше хоть свечи туши
С раслабленной беззаботностью
ты ночь свою проведешь
поддавшись настроению
не чувствуя совести дрожь
Пройдет эта ночь и нечаянно
подругу свою разбудив
без лишнего слова прощания
ты выйдешь о ночи забыв
И больше уж не потревожит
тебя вспоминаньем та ночь
ее воспаленье не гложет
она-общежития дочь
Ведь это услуга друг другу
как будто ты руку пожал
и эту немую услугу
не раз я уже провожал.
Свидетельство о публикации №113031208362