Солнце по шее лучами фиалки..

Солнце по шее лучами фиалки.
В дерева ветках запутались галки;
Попытки их выбраться нелепы и жалки,
Им проще хранить весну.

Ручки берёзы тянутся к ветру,
К нему приближаясь по миллиметру.
"Спасибо за веру", - сказал ветр летом,
На ручках берёзы уснув.

Шепчутся лучики между собою;
Волшебное место укажут душою:
Там Чудо и Сказка парят над рекою...
Страны чуток этой коснусь.

Здесь лето-зима дружат верно и сильно,
У Солнца с Луной здесь беседы умильные,
Здесь чудо-лес, где добруши* обильно.
Сюда непременно вернусь!

..Через час вновь в реальность проснусь.

06.01.13г.

*добруши - существа вроде эльфов или маленьких гномиков, милые, добрые, с тёплыми ладошками и смешными колпачками на головах.

**ИИ


Рецензии
Я бы тоже хотела в такую добрушную страну..^.^

Пепел Роз   07.04.2013 13:14     Заявить о нарушении
Так пользуйтесь каждым ночным шансом!:)

Кононенко Анна   07.04.2013 13:26   Заявить о нарушении