Проснись, весна!

День сегодня
Очень грустный
Наступил опять,
Друзья.
Нету солнца,
Одни тучи,
Может быть
И не весна?
Всё затихло,
Вдруг ребята.
Не поймёшь,
Что на дворе.
Хоть бы
Солнышко
Пригрело,
Травка вылезла б
Уже.
Надоел нам
Холод лютый,
Солнца хочется,
Друзья.
Ну скорее
Просыпайся
Ты, уже,
Весна- красна!
  14.05.2012г


Рецензии