Второй Иершалаим

Мир настолько испортился,
Что противно тут жить.
Я не расстроился,
Ведь мне осталось не долго ходить.

Вы,люди, прекратили мечтать
Все гонитесь за богатством
Мне будет легче вас покидать
Мир просто катится в рабство.

Вся власть у богатых господ
Всё подчиняется им
Все, кто не прогнулся, то сброд -
Второй Иершалаим.

И если люди восстанут
Едино все крикнув "Ура!"
И к богатым господам нагрянут -
Начнется война.

Война это страшное слово
На войне всего два исхода:
Либо конец,либо начало
Гибель,иль свобода народа.

Война не выход возмутиться народ
А что тогда выход?
Плен богатых господ?
Иль воспевание им лестных од?

Нет, вы не правы друзья мои
Нужно бороться
Не хочешь,так уходи!
Это трусость зовется!


Рецензии