межсезонье

будет шуметь ветер в ущельях гор, что ломали мои горизонты. сколько прошло с тех пор? я все так же ломаю зонты и люблю сентябрь. и вроде бы мне тебя больше не надо.
и когда каждый стук сердца мой о тебе успокоится окончательно туман рассеется и сойдет на нет. весна подкрадется тихо, скажет тебе привет. мне  же останется тусклое межсезонье и слякоть луж.
черт с ними. ты мне все-таки нужен.


Рецензии