Я с тобой

Я люблю тебя. До слез и дрожи.
Без тебя, увы, я не могу.
Ты внутри.Ты у меня под кожей
Как умею, так и берегу.

Я люблю. И глупо и нелепо.
Пусть смеётся время надо мной.
Все стерплю. Я и не жду ответа
за твоею каменной стеной.

Может быть,успеешь ты поверить
я тебе -хоть чем-нибудь помочь?!
Можно выбить головою двери
Можно убежать отсюда прочь.

Я свой выбор сделала.Не плачу.
Я с тобой. Пусть наш недолог век...
Все равно, что для тебя я значу
Для меня- ты близкий человек.


Рецензии
Это стихотворение невероятно красивое.
Наверное, только в строчках можно выразить такие искренние чувства и такие человеческие переживания. В любом случае - это восхищение. Спасибо.

Зотова Анастасия 2   14.03.2013 19:15     Заявить о нарушении