Не наш мир

Не долго осталось,
я чувствую это,
Реальность срасталась,
Вздыхала планета,
И вот – она дышит,
И вот – мир реальный,
Нас  ждёт, жаждет, слышит,
Наш крик моментальный
 
Дойдёт весь до края –
До края вселенной,
И там, вмиг сгорая,
Построит нетленный
Реальность другую –
Где мы выше тела,
Где, тушкой рискуя
Для нужного дела,
 
Душе мы находим
Желанную волю,
Душой мы проходим
По минному полю,
И выиграв бойню,
Находим бесценный
Мир – новый, спокойный,
Не наш – полноценный.


Рецензии