Домовой мой, домовой Песня

Домовой мой, домовой(Песня)

Слышу снова – тук, тук, тук,
Что ни ночь, то новый звук.
То в углу там зашуршит,
Кот испугано дрожит,
Кот мой вдруг как закричит,
А в углу шуршит, шуршит.

Припев:
Домовой мой, домовой,
Лучше подружись со мной,
Перестань так баловать,
Не мешай мне крепко спать.
Хватит, милый, баловать,
А ложись-ка лучше спать.

Лью в бокал тебе вино,
Чтоб задобрило оно,
Ваза красочных конфет
Пусть украсит твой обед.
Только выключила свет –
Снова – тук, тук, тук в ответ.

Припев:
Ах, домовой мой, домовой,
Ты будь поласковей со мной,
Да перестань ты баловать,
И не мешай мне крепко спать,
Да перестань так баловать,
Ну сколько можно так играть?


Рецензии