Ты помнишь, как при встрече улыбались?

Ты  помнишь,  как  при  встрече  улыбались?
Как  взгляд  не  отвести  от  милых  глаз,
И  этот  двор,  в  котором  целовались,
Наверно,  в  первый  и  в  последний  раз.
Спешили  дни,  почти  не  различимы,
Как  долгая  спокойная  река,
Да  только  вот,  назвать  тебя  любимой
Я  так  и  не  осмелился  пока…
Как  много  минуло  и  утекло  с  годами,
Но  к  прошлому  меня  ты  не  ревнуй.
И  только  он  навек  остался  с  нами,
Наш  первый,  полудетский  поцелуй!


Рецензии
Замечательный стих Александр!!! Спасибо!!! У всех это было когда-то,и время так быстро идет.Понравился!!!Удачи!!!С уважением Натка.

Натка Арта   02.05.2013 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.