Полёт

Согласно назначению,
Все мысли-только вниз.
К Земле полны влечения-
Пролиться ливнем в жизнь.
Оставлены тревоги,
Команда по местам.
Ведут пути-дороги,
К далёким рубежам.
Мы знаем,кем там будем.
Нам предоставлен шанс-
Пролиться ливнем судеб,
Родиться в нужный час.
Мы все назад вернёмся,
Уснув в последний раз.
Какими мы проснёмся,
Зависит всё-от нас.
Огромными глотками,
Глотая жизни ром,
Мы поделиться с вами,
Стремимся каждым днём.
Хмельной напиток сладкий,
Вновь разделив с другим-
Мы к жизни настоящей,
Полёт свой завершим.
Взорвёмся фейерверком,
В сверкающей ночи.
Взгляни в ночное небо-
Там мы к Земле спешим.


Рецензии