Далёкие страны

Далёкие страны,
Посещают мой дом.
Тёплыми ветрами,
Сквозь открытый окна проём.
Они шепчут мне,
Что на свете так много чудес,
Но вокруг моей хижины;
Лишь густой лес.

Далёкие страны,
Передают мне привет.
Радиоволнами,
С новостями спешат с небес.
Я отвечаю на азбуке морза;
Ложкой бью по столу.
Я всё равно никуда не уйду.


Рецензии