Ты прости без зла и пересудов!

        (...)
Ты прости без зла и пересудов
Ведь словами нежными не скрыть:
Что вчера казалось нашим чудом-
Перестало им сегодня Быть!

Ни к чему доказывать друг другу:
Кто любил и чья любовь верней,
Кто из нас двоих посеял вьюгу
И кому от этого больней?...

Всё пройдёт! И мы с тобой забудем
Как гасили взгляды в глубине;
Как ласкали трепетные губы;
Как плескались чувства в тишине.
...
Этот мир -не сказочный разрез:
Соткан он из разных чувств и будней.
В нём немало места для чудес
Только мы с Тобой уже не будем...

Ни к чему винить себя и бить
Чувственным хлыстом Воспоминаний!
Мы ещё сумеем полюбить
И простить того,кто чувства ранил!
...
...                С.В.


Рецензии