Глашатаи Правды...
непокорившиеся Ду'хи!"
"Слово Крестное и самоотвержение -
- юродство есть для непонимающих
действия и силы их".
(1.Кор.1,18)
Как выжить в злом, жестоком мире?
Как трудно в нём самим собою быть...
И как же - п р а в о - заслужить -
Открыто, вслух -
- В с ю П р а в д у говорить!?
...Так, в неизбежное ю р о д с т в о
Гонимые за Правду уходили...
И в жизни многих среди нас -
- Юродство - так необходимо!
Как будто бы в юродстве легче жить?
16.03.2005.
Свидетельство о публикации №113031208176