Крепче держись за вожжи
Будто я вожжи выронил.
Случилось торможение,
Замедлилось движение.
И был я тем шокирован,
Что все летят куда-то
По-прежнему вперёд,
А я вдруг вяло как-то,
Ещё качусь накатом
Туда, где меня ждёт
В тумане остановка.
Но чтоб продолжить путь,
Уже не с той сноровкой
Пытаюсь я неловко
Вновь вожжи натянуть,
Чтобы нарушить правила,
Рвануть на красный свет.
И знаю я заранее,
Что в Божьей канцелярии
На то запретов нет.
То нарушение типично
Для условий бездорожья,
Где важно проскочить нам,
И наша воля личная -
Есть та же воля Божья
«Крепче держись за вожжи».
Свидетельство о публикации №113031208169