Враг
Значит, и дело - к весне.
Вот уж и время... И полное право...
Как тут не встретишься с ней?
Вот бы совсем не услышать капели:
Солнце - предатель и враль,
Чтоб навсегда позабыть об апреле,
Чтобы все время февраль.
Так же навздевывать ворох одежды,
Кутая страхов оплот,
И не терять худосочной надежды
В то, что весна не придет.
К черту - на стенах веселые блики,
К черту - галдеж допоздна.
Холод безбрежный, холод великий,
Враг наступает. Весна...
Свидетельство о публикации №113031208158