Губ твоих касание
Память возвращает.
Странное желанье,
В душу западает.
Я ему отдамся,
И жалеть не буду.
Сам себе признался,
Встречу не забуду.
Повториться встреча,
Сбудется надежда.
Будет еще вечер,
Лучше чем был прежде.
Свидетельство о публикации №113031208139