Хранитель

Я стою на облаках.
Я вчера покинул Землю.
Убежал,забыв про страх,
По волшебному тоннелю.
Рядом с птицами лечу,
Обретаю невесомость.
Я от радости кричу,
Мне давно здесь всё знакомо.
Тут,на солнечных лучах,
Со мной ангелы играют.
Всё,что грезилось в мечтах-
Тут мгновенно исполняют.
Мне ступеньками миры,
Прямо под ноги ложатся.
Открываются пути,
В Галактическое братство.
Абсолютную любовь,
Пролетая рассыпаю.
Повелителем ветров,
По Вселенным я шагаю.
Я-и Солнце и Луна,
Миллионов звёзд вершитель.
У меня в руках Земля-
Я теперь её хранитель.


Рецензии