Сила любви
От меня ты очень далеко.
Солнце, свет, весенняя погода,
Кажется все очень хорошо.
Желаю – встречи, прошепчу я небосводу,
Ни кому об этом не скажу,
На шепчу я о любви на воду,
Ей умывшись, счастье в дом пущу.
Я желанье трепетно согрею,
Как дитя, любя его взращу.
А иначе, просто не умею,
От того, что искренне люблю
Свидетельство о публикации №113031208105