моей девочке двадцать один

моей девочке 21,
она дышит холодным морем,
выдыхает табачный дым-
бьет дыханье, как шум прибоя.
и в устах ее целый мир:
улыбаясь,она ломает
мое сердце,меня изнутри.
и не ходит она-порхает
Махаоном,и руки-крылья
обнимают гитары струны.
облака не к дождю остыли,
облака отгоняют утро.
нос к щеке,и в плечо ладонью
 я так жадно твое впиваюсь.
оставайся моей сегодня.
оставайся,и я останусь.


Рецензии