Вот опять звонит мобильный

Вот опять звонит мобильный -
Наглый, глупый и дебильный.
Каждый день одно и то же.
Я его кусал - и что же?
Сон опять с утра нарушен,
Гаджет мне такой не нужен -
Выброшу его в окно.
Да... хозяин всё равно
Новую мобилу купит,
А меня, скорей, отлупит.
Пожалейте кошака.
Жизнь хвостатых нелегка.


Рецензии
засунь мобилу в холодильник
Васька будет говорить

Феликс Аитов   13.04.2013 18:03     Заявить о нарушении
Надо попробовать.

Людмила Шевченко 3   15.04.2013 16:19   Заявить о нарушении