Зарисовка. sa мой love

Я хочу быть вечерней, домашней
И читать по ночам с тобой Януша,
Обсуждая митинги против Никеля
Или Иран…или геополитику.
я хочу в телефоне твой номер
иногда тревожить без повода
смс-ить тебе по сто раз на дню
«с добрым утром, привет, люблю»


Рецензии