Не правильная выдалась весна,
То солнце светит, то опять завьюжит.
А нам с тобою ни чего не нужно,
У нас любовь, без отдыха и сна.
Мы говорим на разных языках,
Но твой язык мне сладок и приятен,
Он мне понятен, ах как он понятен,
Когда ты спишь, уставши, на руках…
И пусть прогнозы не всегда верны,
Пусть говорят, то облачно, то ясно,
Пусть нас с тобой не мучают напрасно,
Ведь нам с тобой прогнозы не нужны!
Свидетельство о публикации №113031208055