Я живу вверх ногами!

Я живу — вверх ногами
Дождик — внизу и вверх
Мыслю — только стихами
Небо — звёздная твердь

Мои сёстры по крови
Солнце красное и Луна
У меня в изголовьи
Пути Млечного седина

Жаль, что жизнь быстротечна
Но не стану грустить
В детях, внуках я вечна
И в стихах буду жить!


Рецензии