Жизнь

Смерть не бывает заманчиво-временной
В сердце чужом без зазрения роясь
Наша любовь плачет Анной Карениной,
Что ждет свой единственный скорый поезд
Знаешь,любовь одного человека
Страшно меняет черного беса
И одичавшего беглого зэка
Вдруг,превращает в Эдмона Дантеса
Жизнь-это крик ошалевшей кукушки
Страсти кипят,как пельмени в кастрюле
Прав Александр Сергеевич Пушкин,-
Будем дышать...От рожденья до пули
Дело закрыто пожизненным сроком,
Ты обернись-мне сейчас это надо
Чтобы опять посмотреть ненароком
В девять кругов мной любимого взгляда


Рецензии