Подружки

Раз симпатия,дружба,любовь-
Обсуждали,присев на скамеечке-
Кто же лучше на свете живёт,
И какое оно,счастье девичье.

Вот улыбки всем дарят дразня,
Рассыпают симпатии лучики-
Увлекают кокетки шутя,
Но от счастья утеряны ключики.

В трудный час обопрись о плечо.
В жизни есть для опоры место.
С настоящей подругой легко,
И надёжно-но не интересно.

Снежным лебедем,белою птицей,
Над землёю любовь кружила.
Всё искала к кому опуститься,
Только злоба её подстрелила.

Три подруги молчат,не спорят.
Плывёт лодочкой месяц ясный.
Есть на свете женская доля-
Нет на свете женского счастья.


Рецензии