Сид и Нэнси
Я готова сколько угодно,
Все тепло внутри тебе отдавать,
Ведь оно на что-то еще пригодно,
Я, пожалуй, не буду теперь страдать.
Разбирайся в себе где-то там, как хочешь,
И ты куришь сигару совсем как Сид,
Ну а Нэнси стихи тебе пишет ночью,
Имя, имя твое в тишине воскресит,
Пока ты мысли ее всклокочишь.
Свидетельство о публикации №113031200797