***

Мы все  увлечены.
Рисование
Стихи.
Музыка…

Я бездарен.
Нуден.
Обыкновенен.
Болен.

А ведь он
Не так уж давно
Перестал
Писать песни.

Ушел.
Так полагается
Близкими людьми.
Да.

А я…
Что я?
Я штурмую
Его LAST.FM …

Я все еще слышу
Его голос,
Перебирая диски,
На которых уже не мы …

Я все еще утешаюсь
Блюзами,
Которые я познал
Благодаря ему.

В них  есть мы…
That’s all I want…
Гитарные рифы...
Я подпеваю…

СтОит что-нибудь другое…
Например,
Сменить пластинку,
Пожалуй, да.

Я,
Кстати,
Счастлив…
Без вас всех.

Вас за «недолго»
Ушло
Немало …
Достало.

Я бы к реке
С гитарой
И еще
Одним человеком.

Туда,
Где птицы поют,
И текут
Реки виски.

Право
Не могу впустить
Туда
Кого-то.

И я
Хрипом
Расскажу историю
О нелюбви и недружбе.

Но,
Пожалуй,
Она
Слишком длина.

Да и смысл?
Есть ли?
О нашей жизни
Не снимут фильмов…

Мы же ***вые
Сценаристы.
И режиссеры.
Да и просто ***вые.


Рецензии