Тцветин день

               
Есть в Таможенной среде,
Те кому все «на легке»,
И законы создавать,
И оценки выставлять.

Тцвета прибыла сюда,
Чтоб работать как «пчела»,
Быстро тему понимать,
И советы выдавать.

В нашем добром СБУ,
Ты на особенном счету,
Задач на фазу нам не счесть,
Потому что знают – Тцвета есть!

У таможни в Кишинёве,
Дело спорится как в поле,
Ведь Болгарские эксперты,
Посылают Вам Алерты.

Знаний сила только там,
Где все экспертам «по зубам»,
Тцвета это редкий случай,
Ты ее возьми – послушай.

Сразу станешь умным ты,
Это знаем вы и мы,
В день рождение твое,
Будет всем нам хорошо.

Будем за столом сидеть,
Виски пить и песни петь,
Будим Тцвету восхлавлять,
И про вино не забывать.

    Посвящается Тцвете в ее день рожденья
  5.07.2011

К.Шаригин


Рецензии