Слабое

Нам кажется, мы сделали не то:
Не встретились, друг друга не искали.
Года идут, и странно лишь одно:
Найти могли - однако, лишь теряли.


И много дней, и даже сотни дней -
Не видимся, не думаем, не плачем:
Готовим кофе, варим  много щей,
С детьми гуляем…  Снова неудача!..

Встречаемся… Опять. Опять - провал!
Опять - не так! Всё вышло б по-другому!..
Когда-то я тебя не повстречал...
Теперь... Теперь Ты - отдана другому..

11.03.13 г. А.И.Борисов


Рецензии