Солнце плавает в тумане

Солнце плавает в тумане
И роса дымит с кустов,
Настроение,словно в бане
Распустившихся цветов.

Похожу по синим росам
И умоюсь той росой,
Просыпаются стрекозы,
Светлеет небо на до мной

Букет поставлю к изголовью,
Наконец,
проснёшься ты,
Напою тебя любовью
От избытка доброты.

Уже готовы шашлыки
Квас прозрачный на рябине
И желания велики,
Как жажда в солнечной пустыне.


Рецензии