Я навечно весну сохраню

Я навечно весну сохраню,
И искусным садовником стану.
Свою жизнь я в тебе растворю,
И на страже любви нашей встану.
В сад цветущий любви никогда,
Не впущу никакого разлада,
Нас с тобой обвенчала звезда,
Что при встрече с небес нам сияла.
С той поры моя жизнь это ты,
Ведь с тобою никто не сравнится
Ты волшебный цветок из мечты,
Пусть любовь наша вечно продлится.
Я на вечно весну сохраню,
Ту в которой сердца наши бьются.
Лаской, нежностью сад заслоню,
И невзгоды в него не пробьются!


Рецензии
Достойно! С уважением. ВП.

Валерий Папушин   14.03.2013 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С ответным уважением

Рашид Алибеков   14.03.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.