Слёзы по матери

Я приду к тебе,милая мама,
К той могилке,где спряталась ты
От беды,что терзала нещадно
Тебя в жизни,сжигая мечты.

Только ты отдавала мне чары
Той любви,что пронзила тебя,
Видя рядом меня ,хулигана,
Что во мне бесновался всегда.

Ты прости меня,милая мама,
Хулигана,пьянчугу,юнца.
Моя жизнь беспросудною стала...
Значит,так заказала судьба.


Рецензии