Если ты...
Ты простишь ему буквально все
Маленькую измену и большую ложь,
Никого лучше в мире не найдешь.
А если к нему твое сердце холодно,
Ты не поймешь его даже с полслова
Будешь постоянно измученной, нервной
По улице ходить с новой изменой.
Даже простить не удаться
Будешь всегда над ним потишаться..
Свидетельство о публикации №113031207841