Ожидание тебя

Тебе не спится, как и мне сейчас
Устало дождь по окнам барабанит,
И плачет тридцать первая весна
Меня к тебе ночами слишком  тянет.

Как долго тянутся, перемешавшись  дни,
Дни грусти и счастливых ожиданий,
Когда мы станем душами близки,
Когда наступят радости свиданий.

Весна со мной скучает по тебе
Не дарит солнца и тепла не посылает,
Лишь крутит наш любимый «Fall again»
И испытанье расстоянием посылает.

Твой голос, пробиваясь сквозь гудки,
Помехи, треск «больного» телефона
Мне говорит о лете, о стихах,
О мыслях, будто мы давно знакомы.

Как долго тянутся, перемешавшись  дни,
Но ожиданье встречи согревает,
Все будет так, как мы того хотим,
Любой влюбленный это точно знает.


Рецензии