Сверчки

Окна настежь, лето, жарко,
Ночь крадётся холодком,
Диск луны сияет ярко,
Спит уставший за день дом.
Лишь сверчки поют, они
В звёзды неба влюблены.
Исполняют серенады,
Просто так, не ждут награды.


Рецензии