Избранные экспромты - xxviii
Частицы общества и бытия
В мирском созвездии и ты,и я...
Сгорая падает отнюдь звезда,
Незримый след в пространстве утая...
110. ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ
Я - не профессионал,
А просто - любитель...
Всю жизнь стихи кропал
И берёг обитель...
2011
Свидетельство о публикации №113031207699