Если Сердюкова не посадят

Если Сердюкова не посадят,
Значит, президент не разрешил.
Может быть кого-то еще схватят,
Но СК умерило свой пыл.

Братцы!Может мы всего не знаем
И над Путиным "начальник"тоже есть?
В.В.Путин кем-то управляем?
Партбюро,ЦК, массоны? Речь

Идет о верховенстве права.
Но у нас, в стране,наоборот-
Верховодит власть,она лукава.
Право "второй скрипкою" поет.

Это значит,чтоб ни говорили,
Страну дальше будут разрушать.
Пилят,что еще не допилили.        (Еще Сибирь и Дальний Восток на очереди)
Кроме мата,нечего сказать...
   Дата сочин.12.03.13г

Сегодня.ру 04.03.13г
"Пердимонокль Сердюкова и Ко"


Рецензии