Как смешно вспоминать смущение

Как смешно вспоминать смущение,
На ветру заливались щеки -
От того, что сказать было нечего,
Были рядом, остались далекими.

И хотелось просить прощения,
И хотелось скорей убежать,
И не знаю, как попрощаться,
Что еще бы спросить и сказать?

Мы, конечно, друзьями не были,
И печалиться, повода нет,
Все же жаль, что сказать нам нечего,
Хоть знакомы мы тысячу лет.


Рецензии