давай без одолжений

Прошу,жизнь,давай без одолжений,
Без лишних и ненужных унижений ,
Без слов, которые вроде должны помочь 
Послушай, ну не могу тебя я превозмочь.
И снова утреннее "да пошел ты!"
Встречает уже и не первый раз
Весь мир для тебя наверно желтый ,
И утро, и смысл и я даже я сейчас.
Быть более взволнованной ежесекундно,
Держать свой ритм,при том,что ты не тот
Кто может нужен мне . Ты-это слишком нудно.
Или нужно. Давай без одолжений, стоп.


Рецензии