Свидание
Как будто на дворе весна
Слова любви, слова признанья,
Теплом навеяла она.
Стоял я долго в ожиданьи
И в мыслях время подгонял.
Вот, вот появится созданье
И сердца стук я не унял.
Часы пробили время встречи
И тесно стало мне в груди.
В висках , как выстрел из картечи,
Ну что ты ждешь, ну приходи!
На улице декабрь , морозно
И легкий падает снежок,
А изнутри , так осторожно,
Уж чувства вяжут узелок.
Я не сдаюсь, гоню все мысли,
Ведь я упорный я дождусь!
Душа и сердце чую скисли,
Еще немного и взорвусь!
Потом мне стало интересно,
На сколько крепок я внутри
Не будет то тебе известно,
Что ждал я час , а может три
Я весь промерз .Мои ботинки,
Так загрустили о тепле,
Но не скатилось ни слезинки...
Собой доволен я вполне!
Вот так проверил я себя,
Смогу ли уступать и ждать?...
Моей победе над собой,
Ей лучше бы не знать.
Да и ботинки с давних пор
Стоят тихонько у дверей.
Всегда в тепле,не мне в укор,
Как память о той встрече с ней!
Свидетельство о публикации №113031207628
Но и обидно, что бесчувственная попалась!
А ботиночки храните,
И как память берегите!
Как исполнится сто пять,
Их наденете опять!!!
С улыбкой !
Галина Горякова 06.08.2013 19:01 Заявить о нарушении
Не буду ножки я топтать.
Ботиночки с собой возьму!
Что это? Жадность?...не пойму.
Большого Вам здоровья и спасибо!
Александр Мокрышев 06.08.2013 21:25 Заявить о нарушении